16.07.2021

70000 грн за лучшую идею для мурала Лебединого

Месяц назад Perfect Group объявили об отборе идей для мурала на торце дома № 3 ЖК «Лебединый». Предыдущая концепция не затронула творческие сердца дизайнеров и художников. Поэтому мы решили перезапустить конкурс: в этот раз мурал будет посвящен 30-летию независимости Украины. Автор лучшей идеи получит подарок — 70 тыс. грн.

 

ЖК «Лебединый», который часто узнают благодаря его муралам, находится по адресу ул. Ревуцкого, 40. Дом № 2 украшен изображением лебедей, а на торце дома № 3 изображена мама с младенцем. Второй сюжет и стилистику для стенописи на доме № 3 мы предлагаем создать уже самим конкурсантам.

 

Основное требование к дизайну — сохранить концепцию «30 лет независимости Украины». Можно обыграть тему этого праздника, творчески совместить его с семейными ценностями или предложить свое собственное креативное видение того, как можно изобразить независимость. Работы с использованием стоковых изображений и обработанных фотографий из личных архивов принимать участие в конкурсе не будут.

 

Параметры будущего арт-объекта: ширина-15,1 м, высота — 78,4 м. Но для презентации макета будет достаточно и его уменьшенной копии: 1,5 см х 7,8 см. Требования к расширению изображения: 200 точек/дюйм.

 

Предложенные идеи будет оценивать жюри, в состав которого войдут архитекторы, инвесторы и представители Perfect Group. Главными факторами при отборе прежде всего будут стилистика и эстетика, а также гармоничное сочетание нового дизайна с другими муралами. За дизайн, который будет выбран для мурала на доме № 3, автор получит главный приз — 70 тысяч гривен.

 

К участию в конкурсе приглашаются дизайнеры, архитекторы, художники и все, кто видит в себе творческие способности. Предложения и идеи присылайте на электронный адрес: Konkurs@perfect-group.ua. Заявки принимаются до 9 августа.

 

Желаем вам творческого вдохновения!

Вам также может быть интересно

15.06.2021

5% скидка в ЖК Лебединый!

Читать

04.06.2021

С 15.06 рост цен в Лебедином!

Читать

17.05.2021

Последний дом в ЖК Лебединый сдан!

Читать